09 июня 2005

Канапе с яйцом и майонезом

  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Хлеб белый 2 Куска
Яйцо 2 Штуки
Масло сливочное По вкусу
майонез По вкусу
Горчица По вкусу
Перец черный По вкусу
Лук зеленый По вкусу
Способ приготовления
  1. Из ломтиков белого хлеба вырежьте тонкой рюмкой или формочкой круглые тартинки, смажьте их сливочным маслом и запеките на противне до золотистого цвета.

  2. Мелко нарежьте сваренные вкрутую яйца, залейте майонезом, добавьте горчицы и немного молотого перца.

  3. Положите на каждую тартинку по ложечке яичной смеси и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.