21 ноября 2012

Канапе с копченой рыбкой

Для этих несложных канапе хороша любая копченая рыба. У вас получится около 27 канапе.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска) 100 Граммов
Сыр сливочный 100 Граммов
Хлеб ржаной 6 Кусков
Лук зеленый нарезанный 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.

  2. Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком. СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст