22 июля 2014
Канапе с арбузом и фетой
Оригинальная идея для легкой летней закуски. Сочетание соленой брынзы и сладкого сочного арбуза вам точно понравится!

- Количество10
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Арбуз некрупный | 1 Штука |
Сыр фета | 450 Граммов |
Базилик зеленый | 1 Пучок |
Масло оливковое | 3 Столовые ложки |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Небольшой арбуз нарежьте кубиками высотой 3 см (должно получиться около 40 шт.), удалите косточки.
Нарежьте 450 г сыра фета ломтиками толщиной по 0,7 см, затем ломтики разделите на квадраты со стороной 3 см.
Сложите канапе арбуз – фета, украсьте листочками зеленого базилика и закрепите зубочистками. Переложите канапе на блюдо, полейте 3 ст. л. оливкового масла и присыпьте свежемолотым перцем.