22 июля 2014

Канапе с арбузом и фетой

Оригинальная идея для легкой летней закуски. Сочетание соленой брынзы и сладкого сочного арбуза вам точно понравится!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Арбуз некрупный 1 Штука
Сыр фета 450 Граммов
Базилик зеленый 1 Пучок
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Небольшой арбуз нарежьте кубиками высотой 3 см (должно получиться около 40 шт.), удалите косточки.

  2. Нарежьте 450 г сыра фета ломтиками толщиной по 0,7 см, затем ломтики разделите на квадраты со стороной 3 см.

  3. Сложите канапе арбуз – фета, украсьте листочками зеленого базилика и закрепите зубочистками. Переложите канапе на блюдо, полейте 3 ст. л. оливкового масла и присыпьте свежемолотым перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст