10 июня 2013

Канапе с арахисовым маслом и морковью

Эта закуска понравится не только вегетарианцам.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Морковь тертая на крупной терке 250 Граммов
Масло арахисовое 125 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Изюм светлый 40 Граммов
Хлеб для сэндвичей 8 Кусков
Способ приготовления
  1. По желанию с хлеба срежьте корки. В чаше смешайте морковь, арахисовое масло, лимонный сок и изюм. Полученной пастой намажьте 4 ломтика хлеба, накройте оставшимися четырьмя.

  2. Разрежьте каждый на 4 части по диагонали.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст