18 марта 2017

Как приготовить постные оладушки с яблоками

Не отказывайтесь от любимых оладушек в пост - научитесь готовить их без молочных продуктов. Вместо сахара и яиц используйте банан - он "свяжет" ингредиенты и сделает ваш завтрак ещё более ароматным.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Банан Штука
Мука 3 Чайные ложки
Яблоко 1 Штука
Лимонный сок 3 Чайные ложки
Корица 1 Чайная ложка
Вода 20 Миллилитров
Ванилин 1 Щепотка
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Подсолнечное масло Грамм
Замороженная клубника Грамм

Способ приготовления постных оладушек:

Способ приготовления
  1. Очистите яблоко, нарежьте небольшими кубиками. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.

  2. Очистите один банан, разломите на небольшие кусочки. С помощью вилки или блендера запюрируйте банан. Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, ванилин и немного воды, хорошо перемешайте. Чем больше вы добавите воды, тем тоньше получатся оладушки.

  3. Добавьте яблоки и перемешайте тесто.

  4. Разогрейте сковороду, налейте тесто. Жарьте оладушки по пять минут с каждой стороны на среднем огне.

  5. Подавайте, украсив кружочками банана и размороженной клубникой.

Смотрите, какие оладьи с яблоками получились у нас!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст