19 марта 2017

Как приготовить морковь по-корейски

Морковь по-корейски - одна из самых популярных закусок. Пора научиться готовить её дома!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Морковь 300 Граммов
Чеснок 1 Зубчик
молотый кориандр 1/4 Чайной ложки
Сахар 1/2 Чайной ложки
Соль 1/4 Чайной ложки
Уксус 2 Столовые ложки
Луковица 1/4 Штуки
острый молотый перец 1/2 Чайной ложки

Готовим корейскую морковь:

Способ приготовления
  1. Раздавите чеснок в ступке или чеснокодавке. Лук нарежьте и хорошо обжарьте до прозрачности.

  2. Морковь очистите вымойте. Нарежьте на тонкие ломтики (можете использовать специальную тёрку).

  3. Смешайте морковь со специями, уксусом, хорошо перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на сутки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст