26 февраля 2017

Как приготовить куриные наггетсы

Наггетсы куриные - отличная закуска для любой вечеринки, которая готовится очень просто. Хотите более лёгкую версию блюда - отправьте всё не во фритюр, а в духовку (180 С). Держите 10 минут, переверните кусочки и готовьте ещё столько же. Предлагаем рецепт куриных наггетсов с фото и видео.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Куриная грудка 400 Граммов
Панировочные сухари 1/3 Стакана
Яйцо 1 Штука
паприка 1 Столовая ложка
Чесночная соль 1 Столовая ложка
Хмели-сунели 1/2 Столовой ложки
Подсолнечное масло 300 Миллилитров

Куриные наггетсы: рецепт

Способ приготовления
  1. Как приготовить куриные наггетсы?Нарежьте мясо кубиками среднего размера.

  2. Взбейте яйцо.

  3. Налейте масло в сотейник и поставьте на огонь. Как только оно разогреется (можете проверить готовность, опустив вилку сначала в яйцо, затем в масло), окуните кусочек мяса сначала в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Повторите то же самое с 5-7 кусочками мяса, затем опустите наггетсы в масло. Жарьте 2-3 минуты.

  4. В тарелку положите бумажное полотенце. Выложите на него наггетсы.

  5. Обжарьте все мясо. Подавайте куриные наггетсы с любимыми соусами.

Как приготовить курицу в духовке

Куриные наггетсы в домашних условиях - видео

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст