17 сентября 2016

Кабачковая икра с майонезом

Эта закуска хранится великолепно.
Аня Смирнова
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    2ч. 5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 5мин.
Ингредиенты
Кабачки 3 Килограмма
Лук репчатый 500 Граммов
Майонез (с большим % жирности) 250 Граммов
Томатная паста 250 Граммов
Масло растительное 150 Граммов
Сахар 1/2 Стакана
Соль 2 Столовые ложки
Перец черный молотый 1/2 Чайной ложки
Лавровый лист 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Кабачки чистим, удаляем косточки и вместе с луком пропускаем через мясорубку.

  2. Варим смесь на медленном огне 1 час.

  3. Добавляем соль, сахар, майонез, пасту, перец, лаврушку и варим еще час.

  4. Добавляем соль, сахар, перец, лаврушку и варим ещё 1 час. Затем удаляем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.

  5. Оставляем до полного остывания, накрыв теплым одеялом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст