05 июля 2013

Кабачки во фритюре

Обжаривайте биточки порциями и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Кабачки 400 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Сыр фета 75 Граммов
Яйцо 1 Штука
Мука 75 Граммов
мята сухая 1 Щепотка
Масло для жарки По вкусу
Способ приготовления
  1. Кабачки натрите на терке, присыпьте солью. Оставьте на 10–15 минут, затем отожмите. Смешайте кабачки с мелко нарезанным луком, раскрошите фету, добавьте яйцо. Размешайте. Всыпьте муку, еще раз перемешайте.

  2. При помощи столовой ложки сформируйте небольшие округлые котлетки.

  3. В сотейнике разогрейте много растительного масла, чтобы котлетки плавали в нем. Обжаривайте их порциями и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Рецепт жареных кабачков

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст