16 февраля 2015

Итальянский салат

Очень вкусный и сытный салатик.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Куриная грудка 300 Граммов
бекон 150 Граммов
Салями 100 Граммов
Помидор 2 Грамма
салат По вкусу
Моцарелла 125 Граммов
Пармезан 50 Граммов
Чеснок 3 Зубчика
оливковое масло 200 Миллилитров
винный уксус 75 Миллилитров
Желток 1 Штука
Сахар 1 Чайная ложка
Горчица 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Бекон обжарить. Куриную грудку и салями порезать.

  2. Добавить нарезанные помидоры. Салат порвать руками, лук мелко нарезать.

  3. Для приготовления заправки смешать в блендере чеснок, оливковое масло, винный уксус, желток, сахар, горчицу, соль до получения однородной массы. Добавить заправку в салат, перемешать

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст