07 февраля 2017

Хотдог с фрикадельками

Наверняка вот так вы еще не подавали мясные шарики? Стоит попробовать!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Фарш из свинины 450 Граммов
Сок лайма 2 Столовые ложки
Масло кунжутное 1 Столовая ложка
Морковь (нашинковать) 1/2 Стакана
Мята нарезанная 1/4 Стакана
Чеснок (зубцы) 3 Штуки
Лук красный 1/2 Штуки
Соус соевый 1.5 Столовые ложки
Соус рыбный 1.5 Столовые ложки
Булочки для хотдогов 4 Штуки
Кинза 1 Пучок
Перец чили 1 Штука
Семена кунжута 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Сахарный песок По вкусу
Способ приготовления
  1. В блендере измельчите мяту, чеснок, лук, рыбныи? и соевыи? соус. Получившуюся смесь смешаи?те с фаршем, сформируи?те маленькие фрикадельки

  2. Переложите их в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

  3. Нашинкованную морковь смешаи?те с кунжутным маслом и соком лаи?ма, добавьте по вкусу соль и сахар, посыпьте молотои? кинзои? и перемешаи?те.

  4. Немного подогреи?те в духовке булочки для хотдогов, в разрез выложите салат из моркови и мясные шарики, украсьте зеленью кинзы и тонко нарезанным острым перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст