25 декабря 2015

Груша "Кордон Блю"

Необычная, праздничная закуска Груша Кордон Блю - удивит ваших гостей и станет приятным началом любого банкета !
Татьяна Кисс
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Груша ( небольшая ,с кислинкой ) 3 Штуки
Ветчина 100 Граммов
Сыр 100 Граммов
Виноград 18 Штук
Способ приготовления
  1. Грушу выбираем небольшую и с кислинкой .

  2. Разрезаем пополам ,вырезаем серцевину и немного мякоти .

  3. Ветчину нарезаем мелким кубиком и запоняем грушу .

  4. По середине выкладываем виноградинки и закрываем тонким ломтиком сыра. Для пикантности можно слегка посыпать розмарином .

  5. Запекаем при 180- 200 C 10-15 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст