13 января 2015

Грибной салатик

Для тех, кто любит грибы
Елена Шестакова
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Картофель 3 Штуки
Морковь 1 Штука
Яйцо 3 Штуки
Грибы 300 Граммов
Лук 2 Штуки
Зелёный горошек 5 Столовых ложек
Способ приготовления
  1. Грибы (я использую замороженные) отварить и обжарить вместе с луком до готовности.

  2. Картофель отварить, потереть на терке.

  3. Морковь отварить, потереть на терке.

  4. Яйца отварить, отделить белки и желтки, потереть на терке по отдельности

  5. Салат выкладываем слоями: картофель, грибы, морковь, белки, желтки. Каждый слой промазываем майонезом и солим по вкусу.

  6. Перед подачей на новогодний стол украшаем салат зеленым горошком. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст