23 июля 2017
«Грибное лукошко» - жульен на скорую руку
Готовится очень быстро! Вкусное и питательное блюдо. Удобно взять с собой на работу или на прогулку, в качестве сытного и полезного перекуса.

- Количество8
порций - Время40мин.
приготовления
Ингредиенты
Грибы шампиньоны | 500 Граммов |
Лук репчатый | 1 Штука |
Масло сливочное | 50 Граммов |
Масло растительное | 50 Граммов |
Сметана | 100 Граммов |
Сыр | 100 Граммов |
булочки | 8 Штук |
Способ приготовления
Грибы и лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить сметану и немного потомить, чтобы выпарилась лишняя влага и масса загустела.
Тем временем подготовить булочки. Срезать "крышечку" и чайной ложкой удалить мякиш. Положить грибную массу в каждую булочку и закрыть "шапочкой" из тертого сыра. Поместить булочки в СВЧ на 2 минуты ! Готово ! Приятного аппетита !