23 июля 2017

«Грибное лукошко» - жульен на скорую руку

Готовится очень быстро! Вкусное и питательное блюдо. Удобно взять с собой на работу или на прогулку, в качестве сытного и полезного перекуса.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Грибы шампиньоны 500 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Масло сливочное 50 Граммов
Масло растительное 50 Граммов
Сметана 100 Граммов
Сыр 100 Граммов
булочки 8 Штук
Способ приготовления
  1. Грибы и лук обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить сметану и немного потомить, чтобы выпарилась лишняя влага и масса загустела.

  2. Тем временем подготовить булочки. Срезать "крышечку" и чайной ложкой удалить мякиш. Положить грибную массу в каждую булочку и закрыть "шапочкой" из тертого сыра. Поместить булочки в СВЧ на 2 минуты ! Готово ! Приятного аппетита !

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст