17 ноября 2012

Гренки с сыром

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Сырок плавленый 1 Штука
Колбаса варёная 150 Граммов
Молоко 100 Миллилитров
Масло сливочное 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Батон нарежьте на тонкие ломтики. Обмакните каждый кусочек одной стороной в молоко.

  2. Сыр и колбасу натрите на мелкой терке, добавьте кусочек масла. Поставьте смесь в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась сырно-колбасная паста.

  3. Намажьте каждый кусочек хлеба сырно-колбасной массой с той со стороны, которую вы обмакивали в молоко. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 духовку на 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки подавайте к столу.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст