17 ноября 2012
Гренки с сыром

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 20мин.
приготовления
Ингредиенты
Сырок плавленый | 1 Штука |
Колбаса варёная | 150 Граммов |
Молоко | 100 Миллилитров |
Масло сливочное | 1 Чайная ложка |
Способ приготовления
Батон нарежьте на тонкие ломтики. Обмакните каждый кусочек одной стороной в молоко.
Сыр и колбасу натрите на мелкой терке, добавьте кусочек масла. Поставьте смесь в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Намажьте каждый кусочек хлеба сырно-колбасной массой с той со стороны, которую вы обмакивали в молоко. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 духовку на 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки подавайте к столу.