17 ноября 2014

Гречневые котлетки и легкий куриный салат

Подавать можно как теплыми, так и холодными. В качестве соуса для котлет можно использовать низкокалорийный йогурт.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
гречка 200 Граммов
Яйцо 1 Грамм
отварная курица 200 Граммов
соевый соус 1 Чайная ложка
Огурец 2 Штуки
Зелень 2 Стебля
Способ приготовления
  1. Смешать отварную гречку с нарубленной зеленью, яйцом, посолить, размешать и обжарить на разогретой сковороде с каплей масла с двух сторон.

  2. Нарезать соломкой огурцы, отварную курицу и заправить соевым соусом. Ужин готов!