25 июля 2012

Греческий салат

Подавайте с обжаренным на гриле хлебом.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Помидор «бычье сердце» или «биф» (красный и желтый) 2 Штуки
Помидоры черри 200 Граммов
руккола 100 Граммов
Сыр фета 75 Граммов
Оливки каламата (без косточек) 12 Штук
Багет или любой свежий хлеб 8 Кусков
Уксус бальзамический 2 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой уксус, соль, черный молотый перец, оливковое масло.

  2. Помидоры вымойте, обсушите. Черри нарежьте на половинки, помидоры «биф» – тонкими кружочками. Выложите черри в чашу с заправкой,перемешайте.

  3. На 4 порционых тарелки выложите поровну кружочки больших помидоров.Сверху разложите половинки черри, вынув из заправки. Посыпьте кубиками феты и оливками.

  4. Рукколу полейте оставшейся заправкой, перемешайте, выложите поверх салата. Подавайте с обжаренным на гриле хлебом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст