04 февраля 2020 г., 14:30
Гравлакс из лосося
Общее время 33 мин
Готовить 3 мин
Подготовка 30 мин
Порции 20
Что может быть лучше красной рыбы к праздничному столу?
ингредиенты
Крупная соль, морская или каменная
—
3 ст.л.
Сахар
—
2 ст.л.
Молотый черный перец
—
1 ч.л.
Укроп (нашинкованный)
—
1 ст.
Лосось (филе на коже)
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лосось промойте и обсушите салфеткой. Раскатайте пищевую пленку на столе, посыпьте половиной укропа.
2. Смешайте соль, сахар и перец. Натрите кожу лосося половиной этой смеси и положите на укроп, кожей вниз. Оставшуюся смесь распределите на мякоти рыбы, посыпьте укропом.
3. Плотно оберните рыбу пленкой. Поместите в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 1 день, затем переверните и оставьте еще на 2 дня.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 40 оценок