25 февраля 2015 г., 12:10
3
комментария
Гнездышки с индейкой
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Красивое блюдо для праздничного застолья
ингредиенты
греческое тесто
—
400 гр.
Масло сливочное
—
200 гр.
Сыр Пармезан
—
200 гр.
Сливки
—
8 ст.л.
Помидоры черри
—
8 шт.
Филе индейки
—
300 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарезать небольшими кубиками филе индейки. Помидоры черри промыть и также нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить в сотейник растительное масло, индейку и помидоры и все протушить около 10 минут. Затем влить сливки, добавить зелени. Продолжать тушить еще минут 15-20.
3. Тесто разделить на гнезда, растопить сливочное масло, гнезда выложить на противень и полить каждое сливочным маслом, затем положить в каждое гнездо начинку и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут. Украсить зеленью!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Люблю мяту в напитках, она всегда к стати.
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Для мужчин идеальный вариант коктейля:)
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Воздушная почта, тоже поэтичное и романтичное название.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт