25 февраля 2015

Гнездышки с индейкой

Красивое блюдо для праздничного застолья
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
греческое тесто 400 Граммов
Масло сливочное 200 Граммов
Сыр Пармезан 200 Граммов
Сливки 8 Столовых ложек
Помидоры черри 8 Штук
Филе индейки 300 Граммов
Способ приготовления
  1. Нарезать небольшими кубиками филе индейки. Помидоры черри промыть и также нарезать мелкими кубиками.

  2. Добавить в сотейник растительное масло, индейку и помидоры и все протушить около 10 минут. Затем влить сливки, добавить зелени. Продолжать тушить еще минут 15-20.

  3. Тесто разделить на гнезда, растопить сливочное масло, гнезда выложить на противень и полить каждое сливочным маслом, затем положить в каждое гнездо начинку и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут. Украсить зеленью!