13 мая 2017

Глазированная морковь

Обычный овощ приобретет медовый аромат и нежный вкус!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Морковь мелкая 750 Граммов
Масло сливочное 25 Граммов
Вино белое 1 Столовая ложка
Мед жидкий 1 Чайная ложка
Зелень петрушки, кинзы, базилика 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Морковь очистите, вымойте. Вскипятите воду в сотейнике, варите морковь 15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, воду слейте.

  2. В сотейнике растопите масло, влейте белое вино и мед, доведите до кипения, выложите морковь, готовьте, помешивая, 1–2 минуты, посыпьте зеленью. Выложите на блюдо с мясом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст