26 августа 2001

Фритата с перцем

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Яйцо (белок) 2 Штуки
Яйцо 1 Штука
Лук 1 Штука
перец красный сладкий 1/4 Штуки
Петрушка По вкусу
Соус острый По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте перец, лук и петрушку.

  2. Обжарьте перец и лук в тефлоновой сковороде, влейте немного воды. Добавьте яйца и петрушку. Размешивайте, пока яйца не загустеют. Снимите с огня и полейте острым соусом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст