05 декабря 2017

Фондю с пивом и сыром чеддер

Да-да, фондю можно готовить не только с вином, но и с пивом!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Сыр чеддер (натертый) 4 Стакана
Крахмал кукурузный 2 Столовые ложки
Пиво светлое 350 Миллилитров
Горчица дижонская 1/2 Чайной ложки
Чеснок 1 Зубчик
Соус чили 1/4 Чайной ложки
Для подачи:
Колбаски (кусочки) 200 Граммов
Картофель отварной 5 Штук
Хлеб подсушенный 5 Кусков
Яблоки (ломтики) 12 Штук
Способ приготовления
  1. Соедините в сотейнике пиво, горчицу, чеснок, измельченный в прессе и соус чили.

  2. Нагрейте на медленном огне, добавьте натертый чеддер, смешанный с кукурузным крахмалом, готовьте, помешивая, до полного растворения сыра.

  3. Подавайте горячий сыр с кусочками колбасок, дольками отварного картофеля, кубиками подсушенного хлеба и ломтиками яблок.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст