06 февраля 2012

Фаршированые помидоры

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Помидоры 2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Сухари панировочные 3 Столовые ложки
Сыр горгондзола 3 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Петрушка 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте помидоры вдоль, чайной ложечкой удалите из половинок помидоров семена.

  2. Смешайте в небольшой емкости 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, соль и перец, уложите туда же помидоры и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись заправкой. Оставьте мариноваться на 10 минут.

  3. Смешайте сухари с горгонзолой, наполните этой смесью половинки помидоров, выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Подавайте в качестве гарнира к запеченному мясу или как горячую закуску.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст