21 марта 2013

Фаршированный эндивий

Эта горячая закуска будет по вкусу самым взыскательным гурманам.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Эндивий (кочанчики) 4 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Грибы шампиньоны нарезаные 200 Граммов
Хлеб (крошки) 50 Граммов
Сливки 80 Миллилитров
Помидоры вяленые 50 Граммов
Сыр твердый 100 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Тимьян нарезаный По вкусу
Зелень для украшения По вкусу
Способ приготовления
  1. Кочаны эндивия бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте.

  2. Для начинки: грибы обжарьте в масле, добавьте измельченный чеснок, выпарьте жидкость и влейте сливки. Подсолите и выпарьте до загустения. Добавьте тимьян и хлебные крошки.

  3. Кочаны эндивия разрежьте пополам, удалите внутренние листья и нафаршируйте начинкой. Посыпьте сыром, разложите ломтики вяленых томатов, запекайте до золотистой корочки. При подаче украсьте зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст