14 апреля 2018

Фаршированные яйца по - марокански

С хариссой эта закуска приобретает восточный колорит.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Яйцо 12 Штук
майонез 1/2 Стакана
Паста харисса 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Паприка сушеная 1/2 Чайной ложки
Соль 1/2 Чайной ложки
Орехи миндаль рубленый 2 Столовые ложки
Для украшения:
Петрушка По вкусу
Кинза По вкусу
Зеленый лук По вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте на половинки. Выньте желтки и выложите в чашу. Туда же добавьте майонез, хариссу (ее можно купить в магазине или приготовить), оливковое масло, паприку, соль, разомните все вилкой и перемешайте. Наполните начинкой яйца, украсьте рубленой зеленью и миндалем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст