17 декабря 2012

Фаршированные перчики

Перчики с фетой и кедровыми орешками - удачная закуска.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Перец сладкий разноцветный (небольшой) 24 Штуки
Базилик листья 1/2 Пучка
Орегано (рубленый) 1 Столовая ложка
Сыр фета 125 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Орешки кедровые 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Перцы вымойте, у каждого сбоку вырежьте полоску, чтобы открылись семена. Удалите их, оставив плодоножку. Порубите блендером базилик, добавьте орегано, фету, вырезанные ломтики перца, оливковое масло, измельчите до однородной массы. Выложите сырную массу в пластиковый пакет, срежьте уголок и наполните перцы начинкой. Посыпьте кедровыми орешками. Запекайте на противне в духовке 8–10 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст