06 января 2015

Фаршированная скумбрия

Оригинальный вариант подачи рыбы к столу
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Ингредиенты
Скумбрия 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Яйцо перепелиное 10 Штук
Желатин 10 Граммов
Способ приготовления
  1. У скумбрии убрать кости - вырезать хребет, крупные кости вынуть. Разложить тушку на доске. Морковь натереть на терке и обжарить с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить.

  2. Тушку рыбы изнутри посыпать приправой для рыбы, посыпать желатином. Сверху выложить морковь и по месту, где был хребет, плотно друг к другу выложить перепелиные яйца. Соединить края рыбы, плотно завернуть тушки в пищевую пленку.

  3. Поместить рыбу в пленке в полиэтиленовый пакет, завязанный так, чтобы внутрь него не проникала вода. Варить в кастрюле с водой полчаса - минут 40.

  4. Вынуть из кастрюли и дать остыть. Остывшую рыбу освободить от пакетов и пленок и, нарезав на кружочки, подавать к столу.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст