09 июня 2005

Фахитос с лепешками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Говядина (азу) 500 Граммов
Помидоры (сок) 150 Граммов
Сметана 1/2 Стакана
Лепешки тако 4 Штуки
перец красный сладкий 1 Штука
Перец зеленый 1 Штука
Лук 1 Штука
Соус вурчестерский 2 Столовые ложки
Перец чили 1 Чайная ложка
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко порежьте перец и лук, поместите в сковороду, посолите. Пожарьте в растительном масле до мягкости (лук - до золотистого цвета). Влейте томатный сок, доведите до кипения. Приверните огонь. Потомите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Выложите в глубокую миску.

  2. В той же сковороде на сильном огне пожарьте в растительном масле мясо. Поперчите мясо острым чили, посолите. Влейте соус "вурчестерский". Выложите овощи на сковороду, перемешайте с мясом и немного подержите на огне.

  3. Выложите мясо в глубокое блюдо или керамический лоток. Подавайте с лепешками "тако" или кукурузными чипсами. Положите на лепешки немного сметаны и острого мясного блюда.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст