09 июня 2005
Фахитос с лепешками

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~ 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Говядина (азу) | 500 Граммов |
Помидоры (сок) | 150 Граммов |
Сметана | 1/2 Стакана |
Лепешки тако | 4 Штуки |
перец красный сладкий | 1 Штука |
Перец зеленый | 1 Штука |
Лук | 1 Штука |
Соус вурчестерский | 2 Столовые ложки |
Перец чили | 1 Чайная ложка |
Масло растительное | По вкусу |
Способ приготовления
Тонко порежьте перец и лук, поместите в сковороду, посолите. Пожарьте в растительном масле до мягкости (лук - до золотистого цвета). Влейте томатный сок, доведите до кипения. Приверните огонь. Потомите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Выложите в глубокую миску.
В той же сковороде на сильном огне пожарьте в растительном масле мясо. Поперчите мясо острым чили, посолите. Влейте соус "вурчестерский". Выложите овощи на сковороду, перемешайте с мясом и немного подержите на огне.
Выложите мясо в глубокое блюдо или керамический лоток. Подавайте с лепешками "тако" или кукурузными чипсами. Положите на лепешки немного сметаны и острого мясного блюда.