23 августа 2013

Европейский овощной сэндвич

Возможны любые сочетания овощей, а для мясоедов - любые варианты колбас.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Перец болгарский По вкусу
Баклажан По вкусу
Морковь По вкусу
Лук красный По вкусу
Каперсы По вкусу
Багет французский 1 Штука
Масло оливковое По вкусу
Специи По вкусу
Способ приготовления
  1. Болгарские перцы, запеките на гриле, очистите. Кружочки баклажана и моркови, обжарьте в оливковом масле. Красный лук, тонко нарежьте.

  2. Чтобы собрать сэндвичи, разрежьте багет поперек на 2 части, затем каждую из них надрежьте вдоль не до конца и вложите в разрез овощи, приготовленные заранее.

  3. Можно завернуть сэндвич в бумагу для выпечки и разогреть в духовке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст