12 сентября 2001

Энчиладас с курицей

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Курица (грудка) 500 Граммов
Лепешки тортилльяс 6 Штук
Соус сальса 300 Граммов
Сыр чеддер 100 Граммов
Бобы консервированные 1 Банка
Перец зеленый сладкий 1 Штука
Тмин 1/2 Чайной ложки
Перец чили 1/2 Чайной ложки
Сметана По вкусу
Пшеница (проростки) По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте полосками курицу и зеленый перец.

  2. Обжарьте кусочки грудки в сковороде на несильном огне в течение четырех минут, приправьте специями, поперчите. Снимите с огня, добавьте бобы и ростки пшеницы.

  3. Выложите начинку на лепешку, заверните рулетом и уложите их швом вниз на противень. Полейте сальсой (немного соуса оставьте для заправки), запекайте в духовке при 180 С 30 минут. Подавайте с овощным гарниром.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст