09 июля 2017
Энчилада с овощами и куриной грудкой
Энчилада - это мексиканское блюдо из кукурузной лепешки с овощами и мясом. Кукурузная мука легче усваивается, чем пшеничная, и приносит больше витаминов, а значит и пользы. Энчилада - уникальное блюдо, которое будет уместно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Также отличное решение как перекус после тренировок. Плюс этого блюда также в том, что не обязательно добавлять соль, поскольку сыр имеет соленоватый привкус.

- Количество8
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
лепешки из кукурузной муки | 4 Штуки |
Куриная грудка | 1 Штука |
Капуста | 150 Граммов |
Помидор | 2 Штуки |
Фасоль консервированная | 70 Граммов |
мягкий сыр (например, фета) | 50 Граммов |
горчичное масло | 2 Столовые ложки |
лук репчатый 1 штука | 1 Грамм |
Способ приготовления
Куриную грудку помыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде 10 минут. Добавить репчатый лук и обжарить еще 5 минут.
Добавить консервированную фасоль, перемешать.
Лепешку разрезать на 2 части
Каждую часть смазать мягким сыром
Капусту нашинковать и заправить горчичным маслом
На смазанную сыром лепешку выложить капусту и дольки помидора
Далее куриную грудку с луком и фасолью. Свернуть конусообразной трубочкой.