09 июля 2017 г., 16:00

Энчилада с овощами и куриной грудкой

Общее время
20 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
0 мин
Порции
8
Энчилада - это мексиканское блюдо из кукурузной лепешки с овощами и мясом. Кукурузная мука легче усваивается, чем пшеничная, и приносит больше витаминов, а значит и пользы. Энчилада - уникальное блюдо, которое будет уместно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Также отличное решение как перекус после тренировок. Плюс этого блюда также в том, что не обязательно добавлять соль, поскольку сыр имеет соленоватый привкус.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Блонди
Блонди 10 Июля 2017, 11:07
Это блюдо очень вкусное. Люблю подобные сочетания. :-)
Блонди
Блонди 10 Июля 2017, 11:07
Спасибо за совет. Возьму его на заметку. :-)
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт