09 июля 2017 г., 16:00
2
комментария
Энчилада с овощами и куриной грудкой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Энчилада - это мексиканское блюдо из кукурузной лепешки с овощами и мясом. Кукурузная мука легче усваивается, чем пшеничная, и приносит больше витаминов, а значит и пользы. Энчилада - уникальное блюдо, которое будет уместно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Также отличное решение как перекус после тренировок. Плюс этого блюда также в том, что не обязательно добавлять соль, поскольку сыр имеет соленоватый привкус.
ингредиенты
лепешки из кукурузной муки
—
4 шт.
Куриная грудка
—
1 шт.
Капуста
—
150 гр.
Помидор
—
2 шт.
Фасоль консервированная
—
70 гр.
мягкий сыр (например, фета)
—
50 гр.
горчичное масло
—
2 ст.л.
лук репчатый 1 штука
—
1 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриную грудку помыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде 10 минут. Добавить репчатый лук и обжарить еще 5 минут.
2. Добавить консервированную фасоль, перемешать.
3. Лепешку разрезать на 2 части
4. Каждую часть смазать мягким сыром
5. Капусту нашинковать и заправить горчичным маслом
6. На смазанную сыром лепешку выложить капусту и дольки помидора
7. Далее куриную грудку с луком и фасолью. Свернуть конусообразной трубочкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Блонди 10 Июля 2017, 11:07
Это блюдо очень вкусное. Люблю подобные сочетания. :-)
Блонди 10 Июля 2017, 11:07
Спасибо за совет. Возьму его на заметку. :-)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт