15 октября 2016 г., 05:30

Джем из абрикосов с тимьяном и лимоном

Общее время
2 часа
25 мин
Готовить
2 часа
10 мин
Подготовка
15 мин
Порции
1
Джем из абрикосов с лимоном и тимьяном обладает невероятным вкусом и ярким ароматом. Готовый джем можно использовать как начинку для выпечки, для прослойки бисквитных тортов, да и просто со свежей булочкой и чаем - это настоящее наслаждение! Вкусной вам зимы!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Апреля 2017, 07:04
Хочу приготовить такой джем, но все как говорят руки до него никак не доходят. Нужно будет сохранить этот славный рецептик, и приготовить джем из абрикосов, как настанет пора заготовок.
Парижанка
Парижанка 30 Апреля 2017, 07:04
Как вам повезло! У вас растут абрикосы. Тогда нужно обязательно вам обратить внимание на этот рецепт.
Африканка
Африканка 06 Января 2017, 07:01
На даче растет абрикосовое дерево, Когда урожай большой, не знаешь куда и девать, А здесь новый рецепт, Будет лето- будет и абрикосовый джем!
Парижанка
Парижанка 30 Апреля 2017, 07:04
Уверена что ждем вкусный, Наталья плохого не посоветует, за что ей огромное спасибо.
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт