11 декабря 2012

Душистая соль с орегано и чили

Храните эту соль в баночках для заправки салатов и горячих блюд.
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Соль морская крупная 250 Граммов
Орегано сушеный 2 Столовые ложки
Перец чили сушеные хлопья 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. В чаше перемешайте морскую соль с орегано и хлопьями чили.

  2. Выложите в стерилизованные баночки. Украсьте баночки красивой ленточкой и этикеткой или стикером, если вы приготовили эту соль в подарок.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст