20 января 2015

Домашний винегрет

Винегрет – вкусное и полезное овощное блюдо, самый традиционный салат на нашем столе
Елена Шестакова
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    2ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 30мин.
Ингредиенты
Свекла 1 Штука
квашеная капуста 150 Граммов
Картофель 4 Штуки
Морковь 2 Штуки
Огурец соленый 2 Штуки
Лук 1 Штука
Растительное масло По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу, морковь и картошку промываем, отвариваем вместе с кожурой до готовности

  2. Очищенную от кожуры свеклу, картошку, морковь нарезаем кубиками

  3. Луковицу и огурец режем мелкими кусочками

  4. Добавляем квашеную капусту зеленый горошек

  5. Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем маслом, солим. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст