20 января 2015

Домашний винегрет

Винегрет – вкусное и полезное овощное блюдо, самый традиционный салат на нашем столе
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    2ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 30мин.
Ингредиенты
Свекла 1 Штука
квашеная капуста 150 Граммов
Картофель 4 Штуки
Морковь 2 Штуки
Огурец соленый 2 Штуки
Лук 1 Штука
Растительное масло По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу, морковь и картошку промываем, отвариваем вместе с кожурой до готовности

  2. Очищенную от кожуры свеклу, картошку, морковь нарезаем кубиками

  3. Луковицу и огурец режем мелкими кусочками

  4. Добавляем квашеную капусту зеленый горошек

  5. Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем маслом, солим. Приятного аппетита!