20 января 2015
Домашний винегрет
Винегрет – вкусное и полезное овощное блюдо, самый традиционный салат на нашем столе

- Количество8
порций - Время2ч.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~2ч. 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Свекла | 1 Штука |
квашеная капуста | 150 Граммов |
Картофель | 4 Штуки |
Морковь | 2 Штуки |
Огурец соленый | 2 Штуки |
Лук | 1 Штука |
Растительное масло | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Свеклу, морковь и картошку промываем, отвариваем вместе с кожурой до готовности
Очищенную от кожуры свеклу, картошку, морковь нарезаем кубиками
Луковицу и огурец режем мелкими кусочками
Добавляем квашеную капусту зеленый горошек
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем маслом, солим. Приятного аппетита!