Домашний хот-дог

- Количество4
порций - Время25мин.
приготовления
Сосиски высшего качества | 4 Штуки |
Булочки для хот-догов | 4 Штуки |
Масло растительное | 1 Столовая ложка |
Лук репчатый | 1 Штука |
Помидоры вяленые | 4 Штуки |
Капуста квашеная | 150 Граммов |
Вино белое сухое | 180 Миллилитров |
Соус томатный | 80 Миллилитров |
Сыр швейцарский | 4 Куска |
Огурец маринованный | 4 Штуки |
Тмин | 1 Щепотка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Обжарьте лук на растительном масле, 6 минут. Квашеную капусту отожмите, чтобы удалить рассол, выложите к луку, пассеруйте 3 минуты. Влейте вино, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте вину выпариться 5 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов и включите верхний гриль. Булочки разрежьте вдоль пополам, выложите на противень, рядом положите сосиски и запекайте под грилем 2–3 минуты. Выньте противень из духовки.
Одну половинку булочки смажьте соусом, выложите сверху ломтик сыра, на него – сосиску, смажьте соусом, добавьте немного тушеной капусты, 2–3 ломтика огурца, накройте второй половинкой булочки. Выложите сэндвичи на противень, запекайте 3 минуты. Подавайте немедленно. Совет: Вместо квашеной капусты приготовьте салат из свежей. Нашинкуйте капусту, посолите, помните руками, чтобы дала сок. Посыпьте укропом. Заправьте растительным маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.