09 апреля 2017

Домашний хот-дог

Швейцарский сыр замените на любой другой, а вместо капусты добавьте нашинкованный салат айсберг. Получится совершенно новый вкус!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Сосиски высшего качества 4 Штуки
Булочки для хот-догов 4 Штуки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Лук репчатый 1 Штука
Помидоры вяленые 4 Штуки
Капуста квашеная 150 Граммов
Вино белое сухое 180 Миллилитров
Соус томатный 80 Миллилитров
Сыр швейцарский 4 Куска
Огурец маринованный 4 Штуки
Тмин 1 Щепотка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте лук на растительном масле, 6 минут. Квашеную капусту отожмите, чтобы удалить рассол, выложите к луку, пассеруйте 3 минуты. Влейте вино, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте вину выпариться 5 минут.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов и включите верхний гриль. Булочки разрежьте вдоль пополам, выложите на противень, рядом положите сосиски и запекайте под грилем 2–3 минуты. Выньте противень из духовки.

  3. Одну половинку булочки смажьте соусом, выложите сверху ломтик сыра, на него – сосиску, смажьте соусом, добавьте немного тушеной капусты, 2–3 ломтика огурца, накройте второй половинкой булочки. Выложите сэндвичи на противень, запекайте 3 минуты. Подавайте немедленно. Совет: Вместо квашеной капусты приготовьте салат из свежей. Нашинкуйте капусту, посолите, помните руками, чтобы дала сок. Посыпьте укропом. Заправьте растительным маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст