21 февраля 2014

Цветная капуста по-грузински

Пикантная закуска с орехами и чесноком.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Капуста цветная 500 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
Орехи грецкие 60 Граммов
Лук 1 Штука
Уксус винный белый 1 Столовая ложка
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Петрушка По вкусу
Лук-резанец По вкусу
Гранат (зерна) По вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту разделите на соцветия, отварите до мягкости в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, дайте остыть.

  2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде, затем порубите ножом. Петрушку и лук нарежьте.

  3. Смешайте цветную капусту с грецкими орехами, нашинкованным репчатым луком и чесноком. Приправьте растительным маслом и винным уксусом. Добавьте зелень и зерна граната. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться 10 минут и холодной подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст