15 февраля 2015

Чесночные сухари с тимьяном и фенхелем

Идеально подходят к супам
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
батон 1/2 Штуки
оливковое масло 5 Столовых ложек
Чеснок 2 Штуки
фенхель, тимьян 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Развести в пиале оливковое масло - туда выдавить чеснок, добавить фенхель и тимьян - этой смесью залить нарезанные кусочки хлеба и отправить все на сковороду.

  2. Постоянно помешивать и держать на небольшом огне, а то у меня сегодня начали подгорать

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст