15 февраля 2015 г., 07:14
2
комментария
Чесночные сухари с тимьяном и фенхелем
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Идеально подходят к супам
ингредиенты
батон
—
0.5 шт.
оливковое масло
—
5 ст.л.
Чеснок
—
2 шт.
фенхель, тимьян
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Развести в пиале оливковое масло - туда выдавить чеснок, добавить фенхель и тимьян - этой смесью залить нарезанные кусочки хлеба и отправить все на сковороду.
2. Постоянно помешивать и держать на небольшом огне, а то у меня сегодня начали подгорать
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
даи самой можно эксперементировать со специями)
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
это в идеале, да, когда время позволяет!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт