09 августа 2016

Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром

Ольга Косых
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Свиной копченый окорок 500 Граммов
Сыр 200 Граммов
Помидор 2 Штуки
Шампиньоны 300 Граммов
Маслины 1 Банка
Майонез, соль, перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Срежьте с окорока шкурку и лишний жир. Нарезаем соломкой.

  2. Сыр нарежьте кубиками.

  3. Разрежьте помидоры и удалите сердцевину и лишний сок. Нарежьте соломкой.

  4. Обжарьте грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны порежьте, а мелкие пожарьте целиком.

  5. Все ингредиенты перемешайте, (не забудьте добавить маслины), смешайте с майонезом, посолите и поперчите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст