09 августа 2016
Cалат “Праздничный” с шампиньонами и сыром

- Количество5
порций - Время10мин.
приготовления
Ингредиенты
Свиной копченый окорок | 500 Граммов |
Сыр | 200 Граммов |
Помидор | 2 Штуки |
Шампиньоны | 300 Граммов |
Маслины | 1 Банка |
Майонез, соль, перец | По вкусу |
Способ приготовления
Срежьте с окорока шкурку и лишний жир. Нарезаем соломкой.
Сыр нарежьте кубиками.
Разрежьте помидоры и удалите сердцевину и лишний сок. Нарежьте соломкой.
Обжарьте грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны порежьте, а мелкие пожарьте целиком.
Все ингредиенты перемешайте, (не забудьте добавить маслины), смешайте с майонезом, посолите и поперчите.