01 января 2016

Cалат Оливье с куриной грудкой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Картофель 3 Штуки
Морковь 2 Штуки
Огурец соленый 1 Штука
Огурец свежий 1 Штука
Грудка куриная филе 1 Штука
Для заправки:
майонез 2 Столовые ложки
Горчица зернистая 1 Чайная ложка
Лук-шалот 1/2 Штуки
Петрушка рубленая 1 Столовая ложка
Чеснок измельченный 1/4 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Картофель, морковь и перепелиные яйца отварите и очистите. Все овощи для салата нарежьте мел- ким кубиком и выложите в миску. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг, остудите и добавьте в миску.

  2. Куриную грудку посолите, поперчите, затем обжарьте или запеките в духовку до готовности. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам.

  3. Соедините все ингредиенты для соуса, заправьте салат, переложите в сервировочное блюдо. Украсьте половинками перепелиных яиц и свежей зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст