15 января 2015

Cалат «Грибная полянка»

Салатик получается очень вкусным и отлично подходит к любому столу.
  • Количество
    порций
    7
  • Время
    подготовки
    35мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
шампионы маринованные 300 Граммов
Картофель вареный 100 Граммов
Морковь вареная 100 Граммов
Свекла отварная 100 Граммов
Маринованные огурцы 100 Граммов
Куриное филе 100 Граммов
Сыр 100 Граммов
Зелень по вкусу 50 Граммов
майонез или сметана 200 Граммов
Яйцо отварное 5 Штук
Способ приготовления
  1. Для приготовления этого салата понадобится глубокая ровная чашка или небольшая кастрюля, края кастрюли можно смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.

  2. Выкладываем слои, предварительно промазывая их майонезом. Первый слой грибочки, кладем их шапочкой вниз плотным слоем и добавляем мелко порезанную зелень, дальше можно фантазировать со слоями на свое усмотрение, не забывая промазывать каждый слой (можно добавить еще специи на каждый слой, но это уже на любителя)

  3. После нанесения последнего слоя, помещаем блюдо в холодильник на 15-20 минут.

  4. Вынимаем и аккуратно его выворачиваем на подготовленную тарелочку (некоторые грибочки могут отпасть)

  5. Сверху можно также посыпать зеленью и ваш салатик готов

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст