29 июля 2014

Быстрый апельсиновый конфитюр

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Сок апельсиновый свежевыжатый 1 Литр
Апельсин 3 Штуки
Желфикс 1 Пачка
Сахар 500 Граммов
Способ приготовления
  1. С апельсинов срежьте тонкий верхний слой цедры, нарежьте тонкой соломкой. Влейте апельсиновый сок в кастрюлю, добавьте цедру, доведите до кипения.

  2. Смешайте содержимое пакетика желфикса с 2 ч. ложками сахара и высыпьте в кастрюлю. Доведите смесь до кипения, положите оставшийся сахар и помешивайте до его полного растворения. Разлейте по банкам, закройте и остудите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст