22 декабря 2017

Буженина из говядины

А какой рецепт буженины из говядины знаете вы? Поделитесь в комментариях с нами!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    2ч.
  • Время
    приготовления
    4ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~6ч.
Ингредиенты
Мякоть говядины 1 Килограмм
Чеснок 5 Зубчиков
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Буженина из говядины в духовке чудное мясное, не жирное и праздничное блюдо! Особенно, если его приготовить в фольге.  

Способ приготовления
  1. Зубчики чеснока порезать на кусочки. Говядину помыть, просушить полотенцем и натереть специями и солью.

  2. Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать порезанным чесноком. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на час.

  3. Говядину плотно завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.

  4. Буженину остудить, нарезать на ломтики, украсить зеленью и подать на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст