04 февраля 2015

Бутерброды с сельдью

Легкий и простой рецепт холодной закуски
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
хлеб бородинский 1 Штука
Яйца 4 Штуки
Помидоры черри 5 Штук
Филе сельди 150 Граммов
майонез 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Яйца отварить и разделить на белки и желтки. Натереть отдельно. Желтки смешать с 1 ст.л. майонеза. Белки смешать с 1 ст.л. майонеза.

  2. Бородинский хлеб нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке пока хлеб не подрумянится.

  3. Остывший хлеб намазать пополам желтковой и белковой смесью. Уложить по ломтику сельди и по кружочку помидора черри. Приятного аппетита