09 июня 2005

Бургеры с мясом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Нарезанный салат 1.5 Стакана
Морковь (натереть) 1 Штука
Помидор (нарезать) 1 Штука
Легкий майонез 5 Столовых ложек
говяжий фарш 400 Граммов
Луковица (мелко нарезать) 1 Штука
Ломтик белого хлеба (нарезать кубиками) Грамм
Соль Щепотка
Перец Щепотка
Круглые булочки (разрезать пополам) 4 Штуки
Способ приготовления
  1. Салат, морковь, помидор и 2 ст. ложки майонеза смешайте и поставьте в холодильник.

  2. Смешайте фарш, лук, хлебные кубики, соль, перец и оставшийся майонез.

  3. Слепите 4 бургера и обжарьте на среднем огне с обеих сторон, дайте немного остыть.

  4. На нижние половинки подогретых булочек положите смесь с салатом, затем бургер и вновь салат. Накройте верхними половинками.