04 ноября 2017

Бургер с грибами и помидорами

Ищете «домашние бургеры рецепт»? Мы подскажем, как приготовить домашние бургеры дома не хуже, чем в американском ресторане!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50мин.
Рецепт бургера в домашних условиях
Хлеб чиабатта (маленькая) 4 Штуки
Помидоры 4 Штуки
Пармезан 25 Граммов
Салат айсберг (листья) 4 Штуки
руккола 1 Пучок
Шампиньоны (крупные шляпки) 4 Штуки
Базилик 1/2 Пучка
Майонез легкий 3 Столовые ложки
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Розмарин (зелень) 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Булочки разрежьте пополам. Помидоры нарежьте кружочками. Натрите пармезан. Порубите базилик. Измельчите чеснок.

  2. В небольшой чаше перемешайте розмарин, чеснок, оливковое масло. В отдельной чаше смешайте майонез с рубленым базиликом. Это будет соус для бургера в домашних условиях.

  3. Шляпки грибов смажьте розмариновым маслом, посолите и поперчите. Выложите их на решетку гриля, рядом положите половинки чиабатты для бургера с грибами. Жарьте чиабатту 3 минуты, грибы – 6 минут, перевернув один раз.

  4. Выложите булочки на тарелку, а грибы на разделочную доску. Нарежьте каждую шляпку шампиньона так, чтобы получился веер.

  5. Смажьте половинки чиабатты майонезным соусом, сверху выложите листики салата и рукколы. Нарезанные грибные шляпки разложите веером, посыпьте пармезаном, накройте кружками помидоров и половинками чиабатты. Домашние бургеры готовы!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст