04 февраля 2013

Брынза в «конверте»

Подавайте эту закуску теплой или охлажденной со свежим хлебом.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Сыр Брынза 300 Граммов
Помидоры черри 2 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Перец чили 1 Штука
Кинза и петрушка нашинкованные 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Перец чили очистите от семян и тонко нарежьте.

  2. Cмешайте в небольшой миске оливковое масло, нарезанный перчик чили, нарезанные помидорки, зелень, черный перец и соль.

  3. Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите брынзу на лист пергамента, края приподнимите. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент, чтобы сыр оказался внутри «конверта». Переложите на противень и поместите в духовку на 20 минут.

  4. Подавайте теплой или охлажденной, с кусочками хрустящего багета.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст