20 июля 2015

Брускетты с лисичками, луком и яйцом

Брускеттами итальянцы называют ломтики подсушенного или подрумяненного на гриле хлеба, которые подают с овощами, рыбой, грибами, сыром и другими начинками.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Хлеб багет 1 Штука
Яйца 3 Штуки
Лисички 150 Граммов
Лук 2 Штуки
Тимьян (веточки) 2 Штуки
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. В сковороде разогрейте немного оливкового масла. Лук очистите и нарежьте. Лисички протерейте влажной салфеткой и тоже нарежьте.

  2. Лук и грибы обжарьте на сковороде, затем снимите с огня. Посыпьте тимьяном.

  3. Яйца очистите и разомните вилкой или мелко порубите ножом.

  4. Багет нарежьте, ломтики поджарьте на гриле (или на сковороде-гриль). Выложите на хлеб сначала яйца, затем грибную смесь. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст