20 июля 2015
Брускетты с лисичками, луком и яйцом
Брускеттами итальянцы называют ломтики подсушенного или подрумяненного на гриле хлеба, которые подают с овощами, рыбой, грибами, сыром и другими начинками.

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время5мин.
приготовления - Общее время~ 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Хлеб багет | 1 Штука |
Яйца | 3 Штуки |
Лисички | 150 Граммов |
Лук | 2 Штуки |
Тимьян (веточки) | 2 Штуки |
Масло оливковое | 3 Столовые ложки |
Способ приготовления
В сковороде разогрейте немного оливкового масла. Лук очистите и нарежьте. Лисички протерейте влажной салфеткой и тоже нарежьте.
Лук и грибы обжарьте на сковороде, затем снимите с огня. Посыпьте тимьяном.
Яйца очистите и разомните вилкой или мелко порубите ножом.
Багет нарежьте, ломтики поджарьте на гриле (или на сковороде-гриль). Выложите на хлеб сначала яйца, затем грибную смесь. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и подавайте.