09 июня 2014

Брускетта с запеченными перцами и курицей

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Хлеб ломтики 8 Штук
Чеснок 2 Зубчика
Перец болгарский 2 Штуки
Каперсы 1 Столовая ложка
Филе куриной грудки (обжаренное) 1 Штука
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Перцы запеките в духовке или обжарьте на гриле до черных подпалин. Горячими положите в целлофановый пакет, завяжите и оставьте минут на 5.

  2. Достаньте перцы из пакета, очистите, удалите семена и нарежьте полосками.

  3. Курицу нарежьте кубиками.

  4. На хлеб выложите запеченный перец, курицу, каперсы. Приправьте, сбрызните оливковым маслом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст