09 июня 2014

Брускетта с запеченными перцами и курицей

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Хлеб ломтики 8 Штук
Чеснок 2 Зубчика
Перец болгарский 2 Штуки
Каперсы 1 Столовая ложка
Филе куриной грудки (обжаренное) 1 Штука
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Перцы запеките в духовке или обжарьте на гриле до черных подпалин. Горячими положите в целлофановый пакет, завяжите и оставьте минут на 5.

  2. Достаньте перцы из пакета, очистите, удалите семена и нарежьте полосками.

  3. Курицу нарежьте кубиками.

  4. На хлеб выложите запеченный перец, курицу, каперсы. Приправьте, сбрызните оливковым маслом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст