23 апреля 2017

Брускетта с сыром фета и оливками

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Хлеб ломтики 8 Штук
Чеснок 2 Зубчика
Сыр фета 150 Граммов
Оливки крупные 10 Штук
Петрушка 1 Пучок
Масло оливковое По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.

  2. Оливки раздавите плоской стороной ножа, чтобы удалить косточки. Сыр нарежьте кубиками или раскрошите руками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.

  3. Смешайте фету, петрушку и оливки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите смесь на подготовленный хлеб.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст