23 апреля 2017
Брускетта с сыром фета и оливками

- Количество8
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Хлеб ломтики | 8 Штук |
Чеснок | 2 Зубчика |
Сыр фета | 150 Граммов |
Оливки крупные | 10 Штук |
Петрушка | 1 Пучок |
Масло оливковое | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
Оливки раздавите плоской стороной ножа, чтобы удалить косточки. Сыр нарежьте кубиками или раскрошите руками. Петрушку промойте, обсушите и нарежьте.
Смешайте фету, петрушку и оливки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите смесь на подготовленный хлеб.