06 апреля 2018

Брускетта с ростбифом и печеным перцем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Ростбиф готовый 350 Граммов
Огурец свежий 4 Куска
хлеб 4 Куска
Перец сладкий печеный 2 Штуки
Сметана 1/4 Стакана
Хрен столовый 1 Чайная ложка
Соус томатный сладкий 1/4 Стакана
Салат (листья) 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Ростбиф нарежьте тонкими ломтиками.

  2. В чаше перемешайте сметану с хреном. Перец очистите и нарежьте на кусочки. Соедините с томатным соусом в другой чаше, перемешайте.

  3. На хлеб, обжаренный в тостере, намажьте сметанный соус с хреном, сверху выложите кусочки перца и тонкие ломтики ростбифа. Посолите и поперчите, если необходимо. Добавьте ломтики огурца, украсьте нарезанным салатом. СОВЕТ: Ростбиф можно заменить готовой запеченной говядиной или мясным деликатесом по вашему вкусу. К примеру, подойдет итальянская брезаола или прошутто, а также испанский хамон.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст